Aviso de Privacidad
AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO DE LA HONORABLE LEGISLATURA DEL ESTADO DE ZACATECAS 
 
En cumplimento a lo establecido por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados, y las disposiciones relativas de la ley local en la materia, la Honorable Legislatura del Estado de Zacatecas, con domicilio en calle Fernando Villalpando No. 320, colonia Centro, en la ciudad Zacatecas, Zacatecas, informa a Usted lo siguiente: 
 
La H. Legislatura del Estado de Zacatecas recabará los datos personales que usted proporcione, única y exclusivamente para los fines para los cuales fueron obtenidos. En razón de lo anterior, usted manifiesta tácitamente su consentimiento para que sus datos personales sean tratados con base en las garantías que la legislación en la materia establece. 
 
La H. Legislatura del Estado no realizatransferencia de sus datos personales, salvo que por disposición expresa de alguna autoridad competente así se le requiera. 
 
Usted puede revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales. En tal caso, deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o bien, que ha concluido la relación con esta H. Legislatura del Estado. 
 
Podrá consultar y conocer nuestro “Aviso de Privacidad Integral” completo, da clic en el siguiente enlace:  AVISO DE PRIVACIDAD 
 
 
Poder Legislativo del Estado de Zacatecas 2017
Última actualización: 29 de Agosto de 2017
Página generada en 0.013541 segundos